2021年1月24日堂務報告

堂務報告

1. 感謝仁愛堂的楊紅濤教師親臨證道,願主賜福他的家庭及事奉!
2. 羊建明弟兄父親羊鴻儒先生於12月24日早上辭世。喪禮於今天晚上,鑽石山殯儀館4樓3號禮堂設靈守夜,翌日大殮出殯。求主賜下安慰及平安於羊生一家。
3. 教會將於2月7日主日崇拜後舉行祈禱會,以視像形式(Zoom)進行,是次會為翟淑霞姊妹家庭及吳錫輝弟兄家庭禱告。教會祈禱會每次都會為一些特定肢體代禱,以及參與者簡單的禱告交流。每次約30分鐘。請兄姊預留時間參與。
4. 新一季主日學「與路加學做耶穌門徒」已於今早開始第一課,餘下課堂隔主日在7/2、21/2、7/3、21/3早上9:30-10:30以網上形式舉辦,由陳教師任教。有興趣的弟兄姊妹仍可以向陳教師查詢及報名。
5. 因應政府最新限聚令安排,由12月6日起暫停現場實體崇拜。教會另會提供網上崇拜直播,惟崇拜直播不會存檔,請弟兄姊妹準時參與。兒童崇拜亦會暫停。如有任何最新安排,將會透過facebook及whatsapp群組發放有關資訊。求主在這期間繼續堅固我們的信心。